Как правильно из резаных замороженных шампиньонов получить жареные грибы для салата?

Надо ли их размораживать, отваривать? Ну, никогда не имела дела с замороженными, всегда были свежие, а тут, вот, прикупили.
10 лет назад от олег максимов

3 Ответа



0 голосов
просто берете их размораживаете, потом хорошо отжимаете лишнюю влагу.
режете лучок, обжариваете слегка, добавляете грибы и все вместе обжариваете.

отварить шампиньоны не надо.
10 лет назад от Игорь
0 голосов
чуток растительного масла на сковороду, закрыть крышкой, держать 10 минут на слабейшем огне, открыть крышку, выпарить жидкость, добавить масла и поджарить с открытой крышкой
10 лет назад от татяна калинина
0 голосов
Не размораживайте! Сразу на сковородку. . если разморозить они превратятся в нечто черное, слизкое и мягкое. Я один раз так суп готовила. . не знала и разморозила. Кинула, конечно, что было. . но цвет их был не айс. . И варить предварительно не нужно)
10 лет назад от Андрей Зверев

Связанные вопросы