Все о еде
Войти
Регистрация
утка зпекать
10 лет
назад
от
Людмила Тишкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками по-баварски (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Максима Макарова) По желанию утку можно замариновать в бутылке светлого пива, что придаст ей при выпечке «хлебный» запах. Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, натереть солью и перцем. Очистить яблоки и луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°, подставив вниз форму, куда будет капать жир и куда можно положить картофеля для выпекания. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью. Яблоки можно заменить грушами. Состав: 1 утка, 2 зеленых яблока, 2 луковицы, 150 г грибов Фильм Фото
10 лет
назад
от
Василий Теркин
▲
▼
0
голосов
Легко. Купите рукав для запекания.
Утку разморозьте, обсыпьте снаружи и изнутри солью, специями, можно внутрь утки положить пару-тройку зелёных яблок (покисле) , завяжите рукав и выпекайте в духовке190 градусов в течении 2 часов.
10 лет
назад
от
Борис Рубинштейн
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть пироги за 5 мин без яиц!
8 лет
назад
от
георгий оганов
6
ответов
Как сделать так чтобы при заморозке самодельных пельменей они не слипались?
13 лет
назад
от
Pokey
2
ответа
ну что, 1 марта, пятгница первый шашлык уже замариновали, для выезда на дачу, в лес в парк?
5 лет
назад
от
Серёга Тверь