Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит, хочу добавить фрукты, консервированные, но не знаю, как с ними быть?
Как их высушить или оставить все же мокрыми? ?
Просто боюсь, что коржи будут слишком мокрые
11 лет
назад
от
Есения Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрежьте бисквит пополам или на 3 коржа, промажьте кремом, например заварным или сметана с сахаром и на каждый корж на крем фрукты. какая разница консервированные или свежие
11 лет
назад
от
Света Валентина
▲
▼
0
голосов
Фрукты можно выложить на дуршлаг или сито и оставить на какое-то время, чтобы сироп из них стек, а потом уже выкладывать на коржи (но лучше все-таки на слой крема, а не на корж непосредственно, как вам уже написали) .
11 лет
назад
от
Юлия Завершинская
Связанные вопросы
1
ответ
При варке различных супов добавление корешков - сельдерея, петрушки, пастернака и т. п. улучшает вкус или это лишне?
10 лет
назад
от
Витус Вердегаст
1
ответ
Какая у вас тара для чаепития?
10 лет
назад
от
Лара Лариса
1
ответ
Огурцы, можно консервировать без уксуса в банки?
1 год
назад
от
дамир нутфуллин