Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит, хочу добавить фрукты, консервированные, но не знаю, как с ними быть?
Как их высушить или оставить все же мокрыми? ?
Просто боюсь, что коржи будут слишком мокрые
10 лет
назад
от
Есения Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрежьте бисквит пополам или на 3 коржа, промажьте кремом, например заварным или сметана с сахаром и на каждый корж на крем фрукты. какая разница консервированные или свежие
10 лет
назад
от
Света Валентина
▲
▼
0
голосов
Фрукты можно выложить на дуршлаг или сито и оставить на какое-то время, чтобы сироп из них стек, а потом уже выкладывать на коржи (но лучше все-таки на слой крема, а не на корж непосредственно, как вам уже написали) .
10 лет
назад
от
Юлия Завершинская
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с двумя открытыми большими! банками Нескафе, если я не могу и не хочу пить это отвратное кофе?
2 года
назад
от
Наталья Расто
1
ответ
Кто придумал первый раз морожное?
4 года
назад
от
Юрий Курамин
1
ответ
Посоветуйте что-нибудь. Нужен салат, чтобы не было соевого соуса, и были грецкие орехи или что-то такое)
11 лет
назад
от
Наталия Орлова