Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт шашлыка самого лучшего
10 лет
назад
от
ЧИПУН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - не порть мясо ни майонезом, ни кетчупом, ни йогуртом - на огне из них получаются канцерогены. . Да и майонез в шашлыке - быдлячество.
Мсо сначала должно промариноваться в луковом соке (можно и другого овощного добавить) и только потом - добавить кислоты. . Если надо. Можно кислым раствором поливать во время жарения.
10 лет
назад
от
Алла Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ВЧЕРАШНИЙ ЧАЙ? ЕСТЬ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВА ЗАМОРСКИМ ЧАЯМ?
8 лет
назад
от
Ann Nyras
3
ответа
Прочитала о пользе сыворотки. Полезна ли магазинная сыворотка?
11 лет
назад
от
БАСУРМАНИН
2
ответа
Почему в России такая дорогая рыба?
7 лет
назад
от
Ирина Мудрова