Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт сырных палочек которые готовят в пиццерии Челентано.
13 лет
назад
от
Элина Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить сырные палочки по следующему рецепту:
300 г муки смешайте со 150 г сливочного масла, добавьте 100 г тертого сыра, разведенный в воде (80 г) желток, соль, дрожжи (100 г) и 50 г сметаны.
Замесите тесто средней консистенции и оставьте его в теплом месте на 1 ч.
После этого сформуйте из теста колбаски толщиной 1 см и длиной 10 см. Уложите их на противень, смазанный маслом, и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте сырные палочки в духовке до образования румяной корочки
13 лет
назад
от
Алексей Хасьянов
▲
▼
0
голосов
Сырные палочки
Творог не жирный 9%
Для рецепта вам потребуется:
пшеничная мука - 200г
твердый сыр - 200г
маргарин - 200г
яйцо (желток) - 2 шт.
тмин - по вкусу
сахар, соль - по вкусу.
Замесить тесто из муки, натертого на мелкую терку сыра, мелко порубленного маргарина, 1 чайной ложки тмина и щепотки сахара и соли. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1, 5 часа. Затем раскатать тесто на столе, посыпанным мукой и нарезать полосками шириной 1 см. Положить полоски на смазанный противень. 2 яичных желтка взболтать с 2-мя ст. ложками воды и намазать каждую полоску теста. Сразу после этого посыпать крупной солью и тмином. Выпекать 15-20 минут на среднем огне. Сырные палочки очень хороши к пиву. Их можно подавать на стол и теплыми, и уже остывшими.
13 лет
назад
от
Нина Анатольевна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему лучшие повара - мужчины, а женщины боле этим увлечены?
5 лет
назад
от
Юля Мясникова
1
ответ
Никогда не покупал баранину. это осталась детская страшилка? что сильно пахнет и не тает жир во рту?
2 года
назад
от
Bogdan Gordeev
2
ответа
Сколько по времени вы пьете чай?
2 года
назад
от
iurakubikov