Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить баранью ногу?
10 лет
назад
от
Арина Долгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня учил немецкий морской шеф. Запекать нужно в духовке в утятнице с закрытой крышкой час, в темном пиве (1 литр) и полстакана томатной пасты, через час крышку открыть, добавить стакан пива и мякоти серого хлеба. Еще полчасика при открытой крышке и баранина в пивном соусе готова . Если пиво очень насышенное, делайте на 50проц с водой (Что бы не горчило)
10 лет
назад
от
Егор Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-то интересный рецептик, желательно с легкодоступных продуктов.
12 лет
назад
от
Идиллия
1
ответ
сколько человек можно накормить одним бычком
5 лет
назад
от
светлана соколова
3
ответа
Купила молоко в магазине.
8 лет
назад
от
BJl@D