Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Срочно! Как растопить кондитерский шоколад?
Поставила кондитерский шоколад на водяную пару, он только в комки сбился. .
Мама своим авторитетом заставила меня бахнуть туда сливочного масла. Теперь в кастрюльке растопленное масло и комки. Помогите! ! Можно ли спасти ситуацию? ?
10 лет
назад
от
Avri Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сбился в комки, Вы его перегрели. Или шоколад был некачественным. Спасти уже нельзя. Можно попробовать слить масло, а шоколад протереть через сито. Но это так, на крайний случай.
10 лет
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сделать суши?
6 лет
назад
от
Глазкова Маргарита
1
ответ
А вы манную кашу с какими свежими ягодами едите? у нас клубника, голубика, малина скоро будет черника-ох и вкусно со
4 года
назад
от
Кафе ''Лесная трапеза''
2
ответа
Что вы пробовали из Японской еды? )
2 года
назад
от
Любашка