Помогите пожалуйста! Срочно! Как растопить кондитерский шоколад?

Поставила кондитерский шоколад на водяную пару, он только в комки сбился. .
Мама своим авторитетом заставила меня бахнуть туда сливочного масла. Теперь в кастрюльке растопленное масло и комки. Помогите! ! Можно ли спасти ситуацию? ?
10 лет назад от Avri Angel

1 ответ



0 голосов
Если сбился в комки, Вы его перегрели. Или шоколад был некачественным. Спасти уже нельзя. Можно попробовать слить масло, а шоколад протереть через сито. Но это так, на крайний случай.
10 лет назад от Анастасия Кольцова (Киселёва)

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Глазкова Маргарита
2 ответа
2 года назад от Любашка