Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вскрыть кокосовый орех?
10 лет
назад
от
Ирина Алябьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю так: железным штопором пробиваю 2 дырки в лунках, сливаю молочко . ложу на бок и ровно по центру бьют кухонной деревянной доской ( нет, она не треснет) , или чем то продолговытым и твердым. тогда разрез ровный и по центру) ) потом мякоть по краям у скорлупы приподнимаю ножом и достаю половинки ореха. . попробуйте!
10 лет
назад
от
Дмитрий Коршунов
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, очень надо быстрый рецепт вкусного и простого торта. вариант купить коржи не тянет)
13 лет
назад
от
Иван Бондарев
1
ответ
А что вы пьете в жару ?
1 год
назад
от
Павел Греков
1
ответ
Рис с кетчупом это нормально? В плане того, что больше есть нечего.
8 лет
назад
от
Милашка