Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вскрыть кокосовый орех?
11 лет
назад
от
Ирина Алябьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я всегда делаю так: железным штопором пробиваю 2 дырки в лунках, сливаю молочко . ложу на бок и ровно по центру бьют кухонной деревянной доской ( нет, она не треснет) , или чем то продолговытым и твердым. тогда разрез ровный и по центру) ) потом мякоть по краям у скорлупы приподнимаю ножом и достаю половинки ореха. . попробуйте!
11 лет
назад
от
Дмитрий Коршунов
Связанные вопросы
2
ответа
степени прожарки мяса и их определение
10 лет
назад
от
Лёльчик Потапова
3
ответа
Когда появился собственно чай на Руси и от куда.
7 лет
назад
от
Юлия Миева
4
ответа
Объясните подробно непонимающему, как делать мастику)
12 лет
назад
от
Козерог