как солить свиные шкурки

10 лет назад от Мериадок монтаж аварийного освещения дежурного поста

2 Ответа



0 голосов
Сушеная свиная шкурка с пряностями. Эти рулеты используют как приправу к концентратному гороховому супу и тушеному мясу. Срок их хранения до 6 месяцев. Выход около 1, 5 кг Свежая свиная шкурка, нарезанная полосками шириной 20 см – 1, 5 кг Соль – 60 г Перец – 30 г Чеснок толченый – 2 ст. ложки Перец душистый, молотый – 15 г Посыпать жирную сторону свиной шкурки смесью соли, перца, пряностей и чеснока. Положить шкурку в горшок для засолки или на керамическое блюдо и поставить на неделю в холодильник. Затем дать стечь жидкости со шкурки и протереть е. Свернуть полоски шкурки в рулет типа колбасы большого диаметра и туго перевязать прочной ниткой. Подвесить к потолку в прохладном проветриваемом помещении для просушивания.
10 лет назад от revyakina_masha
0 голосов
складывать в стеклянную банку, пересыпая крупной солью, плотно набить, закатать . даже через год будет свеже сочное хранить в холоде перед едой соскабливать ножом сол
10 лет назад от привет сима

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от алексей бугаев
2 ответа
10 лет назад от Толкушенкова Татьяна