Все о еде
Войти
Регистрация
салат печень с редькой
10 лет
назад
от
ОрИгИнАл 05
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то давно такой салат готовили. Для него обжаренную печень пропускали через мясорубку, редьку натирали на крупной терке, немного солили, поливали немного уксусом и оставляли на пару часов. Смешивали редьку с перемолотой печенью, добавляли зеленый лук, соль, перец по вкусу, заправляли растительным маслом и уксусом или лимонным соком. Честно говоря, салат на любителя. На вкус нормально и даже, говорят, полезно, только запах у тертой редьки просто омерзительный (лично для меня) .
10 лет
назад
от
Aнтон Нассіф
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог "Негр в пене", как его готовят?
9 лет
назад
от
маруся
4
ответа
А ещё вопрос. С ка кого возраста можно давать манную кашу ребёнку?
12 лет
назад
от
Ирина Горячева
3
ответа
А у Вас бывает перед зарплатой/пенсией, что приходится скрести по сусекам? ) и что находили?
6 лет
назад
от
агел твой хранитель