Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила куриный окорочек из морозилки, стала снимать кожу, а под кожей слизь какая-то.
Что делать выкинуть, или это нормально я и раньше этого просто не замечала, подскажите.
10 годов
назад
от
саша новиков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто для веса курица накачана, это не добросовестный производитель. При жарке все вытечет и окорочка усохнут Качают водой с белком , который удерживает влагу. На коже должны быть дырочки от уколов толстой иглой
10 годов
назад
от
Таня Загорнова
▲
▼
0
голосов
Просто второй свежести.
Если запах нормальный можно есть. И главное чтоб дырочек на коже не было. Так перфорируют когда эта слизь под кожей начинает тухнуть и раздувать кожу.
Мне пару раз попадались. Даже кот есть не стал.
10 годов
назад
от
courodix
Связанные вопросы
6
ответов
Бесят отечественные производилы сыров, которые называют сыр "пармезан"
2 годов
назад
от
kirill
1
ответ
Зачем мы должны бесплатно накормить африку зерном, если я сам покупаю хлеб по 50руб а был 8руб?
10 месяцев
назад
от
Мариан Янчик
1
ответ
Дурацкий опыт приготовления шашлыка в минус десять на мангале: снизу горит на углях, сверху мясо просто холодное.
9 годов
назад
от
Иван Лаптенков