Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила куриный окорочек из морозилки, стала снимать кожу, а под кожей слизь какая-то.
Что делать выкинуть, или это нормально я и раньше этого просто не замечала, подскажите.
10 лет
назад
от
саша новиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто для веса курица накачана, это не добросовестный производитель. При жарке все вытечет и окорочка усохнут Качают водой с белком , который удерживает влагу. На коже должны быть дырочки от уколов толстой иглой
10 лет
назад
от
Таня Загорнова
▲
▼
0
голосов
Просто второй свежести.
Если запах нормальный можно есть. И главное чтоб дырочек на коже не было. Так перфорируют когда эта слизь под кожей начинает тухнуть и раздувать кожу.
Мне пару раз попадались. Даже кот есть не стал.
10 лет
назад
от
courodix
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в пицце сыр кладут ПОД начинку, а не сверху на не.
11 лет
назад
от
Наталья Голиусова
1
ответ
Что подают к пельменям в качестве гарнира или это идет отдельным блюдом с каким-нибудь соусом?
10 лет
назад
от
Леонид Царь Спарты
2
ответа
Как пожарить курицу на сковороде из тефлона без масла?
3 года
назад
от
Сергей Бойко