Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать теста всего на 2-3 пирожка?
Как сделать совсем немного теста, чтобы хватило на 2-3 пирожка, не больше? В рецептах в основном большой объем получается.
8 годов
назад
от
варюшенька ласкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже делаю совсем понемногу, есть у меня любители. Поэтому делаю тесто не на два, три пирожка, а побольше. Отделяю нужное количество готового теста, остальное по пакетикам, порционно в морозилку.
Надо тесто, разморозила, сделала два пирога. А замесить тесто на два пирожка, это уж совсем ювелирная работа.
8 годов
назад
от
Lina Лина
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт простого блюда на конкурс можно из теста или салат какой-либо
9 годов
назад
от
Ксюха
2
ответов
Подскажите рецепты от аппетита, сижу на диете, стараюсь себя ограничивать, но кушать иногда очень хочется.
10 годов
назад
от
Наталя
5
ответов
Читал, что хлеб, который от старости покрыт плесенью есть нельзя из-за опасности рака. А как же франц. сыр с плесенью?
11 годов
назад
от
love in my head