Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать теста всего на 2-3 пирожка?
Как сделать совсем немного теста, чтобы хватило на 2-3 пирожка, не больше? В рецептах в основном большой объем получается.
8 лет
назад
от
варюшенька ласкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже делаю совсем понемногу, есть у меня любители. Поэтому делаю тесто не на два, три пирожка, а побольше. Отделяю нужное количество готового теста, остальное по пакетикам, порционно в морозилку.
Надо тесто, разморозила, сделала два пирога. А замесить тесто на два пирожка, это уж совсем ювелирная работа.
8 лет
назад
от
Lina Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить плов в кастрюле что бы не прилипало ко дну
5 лет
назад
от
sen simon
6
ответов
вот вы чувствуете разницу еда из микроволновки разогретая или на плите?
12 лет
назад
от
Александр sid
1
ответ
Филе бедра индейки (рецепт попроще) Подскажите рецептик, только без обжарки
8 лет
назад
от
Lucky