Все о еде
Войти
Регистрация
почему ночью в холодильнике еда вкусне?
11 лет
назад
от
Евгений Voodoo
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
у каждого органа нашего организма существуют часы
наиболе интенсивной работы
около полуночи активизируется печень - выброс желчи
в желудок вызывает эффект голода - если желудок
забит твёрдой пищей - отток желчи затрудняется
и желчь загустевает и кристализуется а в последствии
затвердевает и так образуются камни - поэтому нам не
надо наедаться на ночь - но если вы не спите - хотя бы
ешьте жидкую пищу - она не препятствует оттоку желчи
спать ложиться хорошо до 10 часов - в организме в это
время вырабатывается гормон роста и радости
почки активизируются ближе к утру -я на себе заметила
что почечные чаи больше помогают когда пьёшь вечером
не путать с мочегонными - природа всё предусмотрела
раньше люди ложились и просыпались по солнцу а теперь
прогресс нашу природу поломал - отсюда и болячки
11 лет
назад
от
Фефилов
▲
▼
0
голосов
Потому что когда мы спим мы не задумываемся на счет пищеварения. а когда мы не спим. нам мозк подает импульс в желудок что пора есть. это обман мозга. когда он отдыхает он не посылает подобные импульсы, следовательнл и есть не хочется)
11 лет
назад
от
Eugeny Gaevski
▲
▼
0
голосов
интересно, а почему всякая жопа случается ночью?
жопа - это ночное животное
днём оно крепко спит
а по ночам выходит полакомиться кривыми руками. )
11 лет
назад
от
Ангел Свободы
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог с какао разваливается, либо пересыхает. Как изменить рецепт, чтобы пирог оставался мягким и цельным?
6 лет
назад
от
RandiIbarra
2
ответа
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие ингредиенты нужны для приготовления домашнего сыра из козьего молока?
8 лет
назад
от
Елена Рощина
1
ответ
Че можно приготовить из свежесобранных грибов-подберезовики?
2 года
назад
от
Ольга Низиенко