Поделитесь рецептом вкусного хашбрауна

10 лет назад от Светлый день

1 ответ



0 голосов
Продукты: картофелины крупные (7-8шт) ; лук рубленый (1ст. л) ; соль (1ч. л) ; молотый черный перец (1/4ч. л) ; молоко (60мл) ; масло сливочное (3ст. л)

Способ приготовления: отварите картофель. Натертый картофель смешайте с луком, солью, перцем и молоком. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Когда оно хорошо нагрется, добавьте картофельную смесь. Хорошо прижмите е и уменьшите огонь. На медленном огне обжаривайте хашбраун, пока он не станет золотистого цвета. Ни в коем случае не перемешивайте картофель. Затем аккуратно переверните картофель и обжаривайте его на другой стороне. Чтобы не переворачивать картофель, его можно поставить в духовку, где он сверху приобретет нужный золотистый цвет. Его можно есть как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира с котлетой.
10 лет назад от Little Balloffur

Связанные вопросы