можно ли заморозить полуфабрикат котлеты по-киевски? Потом нужно ли размораживать и не пропадёт ли липкое свойство яйца?

9 лет назад от Вампирша Элайджи

2 Ответа



0 голосов
Заморозить можно. Кладу сразу на сковородку с растительным маслом на маленький огонь, под крышкой. Одновременно и размораживается и готовится.
Липкое свойство яйца? О чем это?
9 лет назад от Лилия Никифорова
0 голосов
Котлеты по-киевски-это полуфабрикат, который сначала жарят во фритюре, а потом доводят до готовности в духовочке (там двойная панировка идет) . потому и не поняла вопрос насчет "липкого свойства яйца! (Для меня Котлета -по киевски-это куриное филе, внутри слив масло, как у Вас не знаю
9 лет назад от Polina Tuleneva

Связанные вопросы