Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заморозить полуфабрикат котлеты по-киевски? Потом нужно ли размораживать и не пропадёт ли липкое свойство яйца?
9 лет
назад
от
Вампирша Элайджи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно. Кладу сразу на сковородку с растительным маслом на маленький огонь, под крышкой. Одновременно и размораживается и готовится.
Липкое свойство яйца? О чем это?
9 лет
назад
от
Лилия Никифорова
▲
▼
0
голосов
Котлеты по-киевски-это полуфабрикат, который сначала жарят во фритюре, а потом доводят до готовности в духовочке (там двойная панировка идет) . потому и не поняла вопрос насчет "липкого свойства яйца! (Для меня Котлета -по киевски-это куриное филе, внутри слив масло, как у Вас не знаю
9 лет
назад
от
Polina Tuleneva
Связанные вопросы
2
ответа
Ржано-пшеничный хлеб содержит быстрые или медленные углеводы?
1 год
назад
от
аврапр апааааааа
2
ответа
Уважаемые кулинары, подскажите, как приготовить чесночный сухари или гренки.
10 лет
назад
от
bukaшка
1
ответ
Почему сейчас летом в сезон помидоры стоят от 100 рублей за килограмм? А огурцы чуть дешевле от 90 рублей за килограмм?
1 год
назад
от
антоша симин