Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза молочка козьего?
10 лет
назад
от
Анатолий Питомец
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оно жирне чем коровье натуральне чем в магазине лично мне козьим молоком вылечили диатез! !
По химическому составу козье молоко очень отличается от молока прочих видов животных. Так, например, в козьем молоко примерно в 6 раз больше кобальта, который содержится в составе витамина В12. А ведь именно этот витамин несет главную ответственность за такие жизненно важные процессы в организме человека, как обменные процессы и кроветворение. Эта особенность козьего молока имет принципиально важное значение для тех малышей, чье здоровье в значительной степени ослаблено.
10 лет
назад
от
LENA
▲
▼
0
голосов
по своей пользе козье молоко намного превосходит молоко другого домашнего скота. Поскольку коза не подвержена многим заболеваниям, которыми болеют, к примеру, коровы, козье молоко можно пить даже в некипяченом виде.
Полезные свойства козьего молока во многом также определяются наличием в нем сеалиновой кислоты, формирующей человеческий иммунитет, и кальция, необходимого для костей, ногтей и волос. Содержание в молоке козы калия способствует нормальному функционированию сердечной системы, а кобальт контролирует процесс обмена веществ.
10 лет
назад
от
esik.inya
▲
▼
0
голосов
Что такое МОЛОКО - знаю, а вот что за МОЛОЧКО? Коза ведь не пчелиная матка, она дает только МОЛОКО, с высокой жирностью и с высоким содержанием белка, оно боле близко по составу к женскому и боле безопасно.
10 лет
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовит гренки? Просто солёный гренки, без яиц и чеснока
7 лет
назад
от
Злой Капитошка
1
ответ
Какой коньяк вы предпочитаете? Почему? Есть ли различия. Или везде маркетинг ?
6 лет
назад
от
Arahsiselm
3
ответа
Тесто на пирожки поднимается отличо, а сами пирожки при жарке не поднимаются, покрываются крочкой. Что то делаю не так?
12 лет
назад
от
Даша Светилко