Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто должно прилИпать к рукам? ) Немного нехватило муки, в магазин лень идти) или все-таки надо сходить?
10 лет
назад
от
Тома Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
намажь противень маслом и выкладывай тесто на него-
скалкой не раскатывай - а разровняй аккуратно пальцами -
если порвётся - разровняй и дай нижнему слою немного постоять
потом выкладывай начинку и загибай борта - из оставшегося
теста делай колбаски и формуй полоски - накрывай ими пирог
получиться как ватрушка под решёточкой
нижний слой теста надо сделать немного потолще чем обычно
10 лет
назад
от
КрасныйЖемчугЛюбви.
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кисло-сладкий сосус от сосуса сальса?
4 года
назад
от
НаТаШа ПоЛи
1
ответ
Будет ли варёное яйцо храниться, если почистить его и кинуть в бульон и в холодильник, или начнёт тухнуть
1 год
назад
от
миша двухжилов
1
ответ
А вы поесть любите? ) с
5 лет
назад
от
Vika Belieber