Все о еде
Войти
Регистрация
как варить гречневую кашу для ребенка и отца
10 годов
назад
от
Legion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зашел на кухню, первым делом ставлю чайник. Потом достаю кастрюлю и крупу. Беру стакан и над кастрюлей насыпаю в него гречку (что бы то что летит мимо попало не на пол, а в кастрюлю) . Мыть и перебирать крупу считаю мозго*бством для тех кто не ценить время. К этому моменту вскипает чайник заливаю в кастрюлю воду из расчета 1:2 на стакан крупы 2 стакана воды. Сразу солю, жду 2-3 минуты пока закипит вода в кастрюли, как закипела закрываю кружку и делаю минимальный "огонь" (у меня индукционная плита) и ставлю таймер на 20 минут и Все . ) иду заниматься своими делами. Прихожу позже кладу масло в кашу и накладываю себе. .
Отлично получается и без лишних заморочек.
10 годов
назад
от
ЯЯ ;)
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы положили на поджаренный тост?
4 годов
назад
от
foxtal 17
1
ответ
Никогда не готовила борщ с квашеной капустой. Нужна помощь.
1 год
назад
от
Паразитка
1
ответ
Какие соленья и квашенья вы делаете на зиму?
1 год
назад
от
Костя Белокрылов