Все о еде
Войти
Регистрация
достали к столу бутылку кагора. открыли- а он -зеленого цвета. кто знает почему. в инете толкового ответа не нашла.
кагор ни с чем не смешивали. обычный кагор.
11 лет
назад
от
Асем Чукаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Португальское, значит: там молодое вино называют - зеленое вино.
Но возможно, что этот тот самый знаменитый зеленый портвейн из к\ф "День выборов" (технолог по ошибке налил в портвейн к розливу экстракт тархуна) .
11 лет
назад
от
kokakola kokakola
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, это не кагор, а контрафакт. Практически все вина у нас подельные. Об этом говорят цены напитков- их дешевизна, и упаковка. например, в коробки. Настоящие вина теперь дороги.
Как отличить настояще вино от подельного
Источник: http:/thedifference. ru/kak-otlichit-nastoyashhee-vino-ot-poddelnogo/
11 лет
назад
от
Лариса Игнатьева
▲
▼
0
голосов
пей кагор ебаш хардкор аха зелёный цвет норма, возможно окрасился при взаимодействии чего то с чем то, меня убивают люди которые открывают вино, или шампанское или тот же ягуар и говорят: ебать, да он же испортился! ахах люди) очнитесь, то где есть спирт не может испортится, бактерии не живут в спирте :D
11 лет
назад
от
Наталья Опарина
Связанные вопросы
2
ответа
Готовлю на пару зеленую фасоль и цвет. капусту, но почему-то получились они жесткие и невкусные.
13 лет
назад
от
Ольг Шелковый
2
ответа
что-то со свеклой не так ( варю свеклу для винигрета, была красной, стала светлой. че с ней?
10 лет
назад
от
Валерий Иванов
2
ответа
Кто знает этот рецепт? (Наполеон)
8 лет
назад
от
игорь