Все о еде
Войти
Регистрация
Положила яйцо в стакане с водой в микроволновку. Достала - начала очищать, внутри желток жидкий, темного цвета близко к
Положила яйцо в стакане с водой в микроволновку. Достала - начала очищать, так вот, внутри желток жидкий и очень темного цвета, темно охристый, очень близко к коричневому и отвратительно пахнет. Белок твердый. В чем дело? Почему так получилось?
10 лет
назад
от
джеа фок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желток жидкий, а белок твердый, это получилось яйцо в мешочек - мало времени готовилось или на малой мощности А вот пахнет дурно - это, скоре всего, яйцо было протухше. Сейчас продаются специальные контейнеры для приготовления яиц в СВЧ но им тоже надо пользоваться по определенным правилам.
10 лет
назад
от
Nata
Связанные вопросы
1
ответ
Вы величаете макароны ПАСТОЙ? Или понимаете что лапша лапшой и остается?
7 лет
назад
от
Лика Малая
1
ответ
А Вы способны за 30 секунд получить варенный, отделенный от желтка белок, для салата?
12 лет
назад
от
Happy End
1
ответ
Такой вопросик про алкоголь
1 год
назад
от
Катюшка Калинина