Можно ли взбить сливки с 10% жирностью? пробовал но не поллучилось, может дело в сливках?

10 лет назад от Дарья

2 Ответа



0 голосов
Причина - именно в проценте жирности. Взбивают сливки только с жирностью 30% и больше.
И следите, чтобы они не были растительными - те невозможно взбить вобще. И помните, что взбивать сливки нужно только миксером, специальной съёмной насадкой для взбивания на погружной блендер или вручную. Обычная погружная "ножка" блендера с крестобразным ножом, для взбивания не подходит.
В Вашем случае единственный выход - купить закрепитель сливок (он продаётся в любом супермаркете) и, добавив его к сливкам , взбить их ещё раз. Получите густой крем. Это не самый лучший вариант, но не придётся выбрасывать сливки, которые у Вас есть.
10 лет назад от КрисТуся
0 голосов
Сливки Надо брать не мене 30% жирности иначе не собьются. А вобще можно только получится как крем только очень жидкий.
Сделайте ответ лучшим) ) старалась)
10 лет назад от Клубничка

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Влад Дрельс
1 ответ
4 года назад от Александра Панарина