После приготовления пельменей вы выливаете бульон или может кашу завариваете на нём - овсянку, например?

10 лет назад от Свети

2 Ответа



0 голосов
Это не бульон, это вода со "смытой" мукой.
Можно приготовить нормальный бульон и подать его с пельменями, для чего пельмени опускают в кипяток, чтоб "смыть" муку, после доварить в бульоне.
10 лет назад от Карина Гаценко
0 голосов
Бульон после варки пельменей идет собаке в миску.

жарить картофель лучше на нерафинированном масле- меньше гореть будет.
Картофель нарезать соломкой или брусочкам и, промыть холодной водой, чтобы удалить лишний крахмал, обсушить полотенцем.
Сковороду с растительным маслом разогреть и только протом выложить нарезанный и обсушенный картофель. Слой картофеля должен быть не большим- до 5 см. жарить до румяной корочки. Аккуратно перевернуть и снова жарить до корочки. Огонь - средний. Солить- перед окончанием жарки
10 лет назад от BeDark

Связанные вопросы