Шведский стол, что вы знаете о нем? Из личного опыта.

10 лет назад от Света Аликсеенко

1 ответ



0 голосов
Во-первых, масса всего. Из-за этого накладываешь на тарелку, что надо и не надо. Как говорится, "глаза хотят". (вобще меня терзают смутные догадки, что при каждом отеле должен быть свинарник, столько всего остается не съеденного) .
Во-вторых, даже если накладываешь не лишнего, все равно получается сразу несколько продуктов. Через неделю брюхо устает и хочет каши.
В-третьих, к салатам с майонезиком лучше и близко не подходить. По-моему, они кладут туда вчерашне.
В-четвертых, в любой харчевне за углом накормят свежим и вкусне. И, что самое смешное, если тот же ресторан в обед работает а-ля кард, на порядок вкусне кормят и там.
Но плюсов много. Можно напарываться того, что нравится. Хоть мясо, хоть желе, хоть баклажанчики. Еще можно тренировать силу воли и не обжираться. .
10 лет назад от Екатерина Усатенко

Связанные вопросы