Все о еде
Войти
Регистрация
сойдет ли пищевой желатин для желе а
11 лет
назад
от
Сомневающаяся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С помощью пищевого желатина готовят рыбное и мясное заливное, зельцы, студни и прочую вкуснятину, хотя в первую очередь он ассоциируется именно со сладким фруктовым желе. Желатин является превосходным диетическим продуктом. Все блюда, в состав которых он входит, прекрасно усваиваются нашим организмом, не вызывая повышенной секреции пищеварительных желез. Как известно многим, желатин очень полезен при переломах, а также трещинах в костях, ведь этот продукт помогает восстановлению суставных тканей после травм и скорейшему сращиванию костей. Употребля в пищу богатый коллагеном желатин, вы значительно улучшите состояние ногтей и , сделаете суставы боле подвижными.
11 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответа
Что происходит в кастрюле с варевом например борщем?
12 лет
назад
от
Лина Кузина
2
ответа
В каком хлебе меньше дрожжей, в ржаном, черном или отрубном?
9 лет
назад
от
Иванна Бессараб
3
ответа
Кто нибудь из вас пробовал сладости но без сахара и как они на вкус?
1 год
назад
от
[email protected]