Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рыбном замороженном филе после разморозки больше воды, чем самой рыбы?
10 лет
назад
от
)))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купила вчера курицу замороженную. Вес на этикетке - 2 кг. Разморозила, вес - 1 кг.
Покупала как-то мясо в Метро. Красивый такой кусок, сочный. Стала тушить, добавила полстакана воды. Когда закипело, воды прибавилось литр.
Почему? Потому что закачивают воду в волокна мяса, чтобы увеличить вес.
10 лет
назад
от
Мадя Шунгарова
Связанные вопросы
1
ответ
Где предпочитаете приобретать продукты?
10 лет
назад
от
Лиза Чернышева
1
ответ
Купила скумбрию, внутри оказалась (см. на фото) это и ткани все рыхлые. Это нормально?
10 лет
назад
от
Влад Романов
1
ответ
Едят ли японцы, корейцы, народы Юго-Восточной Азии и китайцы перловку, овсянку, гречку и полтавку?
2 года
назад
от
Мидав Найманова