Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила кусок мяса и не могу понять свинина это или говядина = (
Подскажите, пожалуйста, какой рецепт будет беспроигрышным?
заране спасибо .
10 лет
назад
от
карась
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да практически любой. Можно отбить, сверху специи, ломтик помидора и сыр, и в духовку.
Можно обжарить с луком, морковью и болгарским перцем.
По большому счету мясо очень похоже и если не замахиваться на гурманские блюда, то можно брать любое и делать
10 лет
назад
от
jesus dixk
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлыковое мясо в маринаде перестояло
3 года
назад
от
Юля Игнатова
2
ответа
Как полюбить суши?
9 лет
назад
от
Виктория Печёнова
1
ответ
КАКИМИ ПРОДУКТАМИ ВЫ СЕБЯ БАЛУЕТЕ?
5 лет
назад
от
Алексей Беляшов