А у Вас есть любимый рецепт приготовления сала?

Я готовлю так: Минут 20 проварить в луковой шелухе. Потом перекладываю в пакет. Добавляю соль, смесь перцев, побольше чеснока и чуточку жидкого дыма. Оставляю в тепле на сутки. Потом убираю в морозилку. Через 3-4 дня можно кушать) Получается очень вкусно)
10 лет назад от Islander

2 Ответа



0 голосов
просто кладу кусок в пакетик -жму через давилку чеснок на него
потом посыпаю специями и солью - кладу в холодильник

а через 4-6 дней ножом соскабливаю всё и нарезаю -всем

нравиться МЫТЬ перед посолом не надо и солить сразу

много тоже никчему-лучше держать очередную порцию

в морозилке
10 лет назад от Odessa Odessa
0 голосов
порезать на небольшие куски. сделать надрезы, в надрезы кусочки чеснока, хорошо обвалять в соли и черном перце. в посуду и в холодильник. через 3 дня можно кушать.
10 лет назад от Матильда Дощечкина

Связанные вопросы