Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вас есть любимый рецепт приготовления сала?
Я готовлю так: Минут 20 проварить в луковой шелухе. Потом перекладываю в пакет. Добавляю соль, смесь перцев, побольше чеснока и чуточку жидкого дыма. Оставляю в тепле на сутки. Потом убираю в морозилку. Через 3-4 дня можно кушать) Получается очень вкусно)
10 лет
назад
от
Islander
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто кладу кусок в пакетик -жму через давилку чеснок на него
потом посыпаю специями и солью - кладу в холодильник
а через 4-6 дней ножом соскабливаю всё и нарезаю -всем
нравиться МЫТЬ перед посолом не надо и солить сразу
много тоже никчему-лучше держать очередную порцию
в морозилке
10 лет
назад
от
Odessa Odessa
▲
▼
0
голосов
порезать на небольшие куски. сделать надрезы, в надрезы кусочки чеснока, хорошо обвалять в соли и черном перце. в посуду и в холодильник. через 3 дня можно кушать.
10 лет
назад
от
Матильда Дощечкина
Связанные вопросы
5
ответов
в чем секрет вкусны еды, что бы я не готовила не вкусно
11 лет
назад
от
Эстэр Коган
1
ответ
Какой сок, желательно апельсиновый, действительно качественный, вкусный?
4 года
назад
от
Jay Just
1
ответ
В кофемашине помол чем меньше, тем крепче кофе?
2 года
назад
от
Максим Фраерман