Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вкусного торта. Напишите как готовить и какие нужны продукты.
10 лет
назад
от
melafefon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовь бисквит и готовится очень элементарно:
1. 6 яиц
2. 1 -1. 5 стакана муки
3. 1 стакан сахара и щепотка соли.
Приготовление: берешь и отделяешь белки от желтков. желтки взбиваешь с 0. 5 стаканом сахара до беловатой смеси. белки до пышной пены вместе с 0. 5 стаканом сахара. затем перемешиваешь оби смеси и подсыпая муку миксером мешаешь на самой низкой. подсыпь щепотку соли и перемешай. заливать форму нужно полностью ( во время печения она не поднимается, ведь дрожжей нет) . печь 30 - 40 минут. достать разрезать на 3-4 коржа и делай крем:
1. сгущенку с какао смешай и всё!
2. крем можно сделать также из взбитых сливок с пудрой и растопленый шоколад. также просто творог с пудрой.
готовь на здоровье!
10 лет
назад
от
Чье
▲
▼
0
голосов
Сметанный торт с маком
Ингредиенты:
Для коржей: - 400 г сметаны (можно нежирной)
- 200 г маргарина
- 200 г сахара
- 300 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
- 500 г густой сметаны (я брала 21 % жирности)
- 150 г сахара
- 50 г мака
Приготовление:
Для теста растираем мягкий маргарин с сахаром, вмешиваем сметану. Порционно добавляем муку с разрыхлителем и хорошенько размешиваем. Тесто должно быть не крутым. Делим его на 4 части. Распределяем руками по форме для выпечки и выпекаем 20-25 минут. Так мы выпекаем 4 коржа. Каждый корж смазываем кремом (сметану взбиваем с сахаром и добавляем мак) и собираем наш тортик. Обмазываем его кремом со всех сторон и оставляем пропитываться на 6-7 часов.
10 лет
назад
от
Светлана Кучура
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какая вареная колбаса какого отечественного производителя хорошая?
11 лет
назад
от
Регина Репнина
1
ответ
Что делать если мне нужно 180 гр а на духовке макс только 120?
6 лет
назад
от
Елена Лоскутова
1
ответ
Почему у темного пива светлая пена?
7 лет
назад
от
Иван Степанов