Все о еде
Войти
Регистрация
Будьте добры, кто знает простой и быстрый кляр для рыбы?
3 года
назад
от
Надежда Саушкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классика - это мука и яйца, хотя есть кляр на минералке, пиве, сырный.
Классический кляр - взбить яйца, добавить соль и пару столовых ложек ледяной воды, дальше мука, тесто как для густых оладьев по консистенции, за счет ледяной воды корочка получается боле хрустящей.
3 года
назад
от
Анастасия Валерьевна
▲
▼
0
голосов
Кляр для рыбы из муки и яйца – классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов. Рыбу при этом обволакивают и обжаривают во фритюре. Корочка получится невероятно румяной и хрустящей, а филе сохранит свои питательные свойства.
3 года
назад
от
Drocrasouff
▲
▼
0
голосов
Для кляра как можно мельче нарезаем маленькую луковицу, отправляем е в миску. Наливаем полстакана воды, добавляем две щепотки соли, чайную ложку смеси любимых специй, яйцо. Все хорошо перемешиваем и понемногу подсыпаем муки, пока тесто не станет густым, как на пышные оладьи.
Окунаем рыбу в кляр, густо обмазываем е тестом и выкладываем в сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим на умеренном огне до румянца со всех сторон.
3 года
назад
от
О О
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к свежевыжатого соку на завтрак и тостам с маслом? Что ещё добавить?
2 года
назад
от
Шахрудин Рамазанов
2
ответа
Чтобы закинуть в себя, когда солянки, рассольники и квашеная капуста отказываются проникать в организм? )
1 год
назад
от
green flower
2
ответа
Как засолить кусочки форели?
8 лет
назад
от
наталья сейбатова