Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашний паштет из куриной печенки? Подскажите рецептик, пжста.
Есть жареная куриная печенка, вареное яйцо. сливочное масло. Что ещё надо из ингредиентов?
10 лет
назад
от
Вера Николаевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потушите лук с морковкой (+соль и перец) и перекрутите с печенкой на мясорубке или в блендере. если паштет суховат, то 2-й раз со сливочным маслом. обычно тушу все вместе. иногда на 1 кг печени добавляю 200 гр. сала.
10 лет
назад
от
TermiSheXP
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук и морковку в растительном масле вынуть из масла и в нем обжарить кусками кур печень посолив затем все прокрутить через мясорубку, добавив кубик Магги взбить со сливочным маслом и в холодильник
10 лет
назад
от
Инна Шушкова
Связанные вопросы
2
ответа
Отражается ли на вкусе квашеной капусты как она порезана? Вы как и чем шинкуете?
5 лет
назад
от
elena ozornina
1
ответ
Какое молоко можно использовать в пищу вместо коровьего?
9 лет
назад
от
Less
1
ответ
Нет сливочного масла для лапши
6 лет
назад
от
Ляйсан Фаизова