Все о еде
Войти
Регистрация
А что ты готовишь сегодня в праздник?
Я сегодня делаю пиццу и салат с кальмарами. А что будет у вас на столе? И будет ли вобще?
10 лет
назад
от
Дэймос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные
зразы с сухофруктами
500 г куриного филе, 2 кусочка белого хлеба, 1 яйцо, 2 зубчикачеснока, 200 г сухофруктов (например, 100 г кураги, 50 г изюма и 50 гчернослива) , соль и специи по вкусу, растительное масло, панировочные сухариили мука.
Сухофрукты промыть,
залить кипятком и оставить на 10—15 минут. Хлеб размочить в воде или молоке.
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавив чеснок и отжатый хлеб.
Добавить соль, специи, яйцо и хорошо вымесить. С сухофруктов слить воду.
Крупные сухофрукты (курагу, чернослив) нарезать кусочками. Из фарша
сформировать лепешку, выложить на не 1 столовую ложку начинки, сформировать
котлету, обвалять в панировочных сухарях или муке. Жарить на растительном масле
с двух сторон до румяной корочки, затем долить немного воды и тушить на слабом
огне под крышкой около 10 минут.
10 лет
назад
от
StraNn1k
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, нужна ваша помощь. Стоит ли осветлять брагу ДЛЯ ПИТЬЯ?
6 лет
назад
от
Pontifex Maximus
1
ответ
Как вы считаете фарш из куриной грудки будет нежне и вкусне свиного?
9 лет
назад
от
Светлана Кузьмичева
1
ответ
Достаточно ли 3-х литрового казана для одного чел-ка, чтобы приготовить еду сразу на два дня?
2 года
назад
от
полина сутягина