Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенное мясо, с чем вы любите его тушить?
11 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо с луком, грузинской приправой или приправой для шашлыка, 1-2 зубка чеснока и нарезанные свежие помидоры без шкурки. Зимой использую солёные помидоры, сняв шкурку.
11 лет
назад
от
Иван Белихов
▲
▼
0
голосов
Говядина с черносливом – сочетание традиционное. Говядина (мякоть) - 700 гЧернослив - 200 гЛук - 2 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст. ложкиТоматная паста (или томат-пюре) - 2 ст. ложкиЛавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-6 шт. Перец черный молотыйСольЗелень (по желанию) - по вкусуКартофель (для гарнира) - 750 г
11 лет
назад
от
Mr billioner
Связанные вопросы
1
ответ
Как выпекать слоеное тесто так, что бы оно не поднималось? (см. фото)
9 лет
назад
от
Фёдор Крумм
1
ответ
Как сделать белый шоколад жидким?
9 лет
назад
от
Катюша)))
1
ответ
Запеченные кабачки можно готовить в пароварке или другое что-то нужно?
4 года
назад
от
avrasik