Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенное мясо, с чем вы любите его тушить?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо с луком, грузинской приправой или приправой для шашлыка, 1-2 зубка чеснока и нарезанные свежие помидоры без шкурки. Зимой использую солёные помидоры, сняв шкурку.
10 лет
назад
от
Иван Белихов
▲
▼
0
голосов
Говядина с черносливом – сочетание традиционное. Говядина (мякоть) - 700 гЧернослив - 200 гЛук - 2 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст. ложкиТоматная паста (или томат-пюре) - 2 ст. ложкиЛавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-6 шт. Перец черный молотыйСольЗелень (по желанию) - по вкусуКартофель (для гарнира) - 750 г
10 лет
назад
от
Mr billioner
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, магазины японских продуктов в Санкт-Петербурге.
13 лет
назад
от
РЕАЛЬНАЯ БРЮНЕТКА
1
ответ
Какой крем лучше всего подходит для бисквитных коржей? Вкусный - превкусный . Ваши особые секреты?
9 лет
назад
от
2011
2
ответа
Как правильно развести спирт 90 градусов?
8 лет
назад
от
БибигульЕскендирова