Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенное мясо, с чем вы любите его тушить?
10 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо с луком, грузинской приправой или приправой для шашлыка, 1-2 зубка чеснока и нарезанные свежие помидоры без шкурки. Зимой использую солёные помидоры, сняв шкурку.
10 годов
назад
от
Иван Белихов
▲
▼
0
голосов
Говядина с черносливом – сочетание традиционное. Говядина (мякоть) - 700 гЧернослив - 200 гЛук - 2 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст. ложкиТоматная паста (или томат-пюре) - 2 ст. ложкиЛавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-6 шт. Перец черный молотыйСольЗелень (по желанию) - по вкусуКартофель (для гарнира) - 750 г
10 годов
назад
от
Mr billioner
Связанные вопросы
1
ответ
Как перед покупкой дом. творога понять, есть ли в нём консерванты? Недавний дом. творог не портится уже 2 недели.
6 годов
назад
от
Putincral
1
ответ
для лазаньи пластины теста нужно отваривать или слои должны быть сырыми. спасибо
8 годов
назад
от
Ronaldino Ronaldino
1
ответ
Вам нравится конская колбаса ?
4 годов
назад
от
Роман Зиналиев