Все о еде
Войти
Регистрация
Как выпекать слоеное тесто так, что бы оно не поднималось? (см. фото)
8 лет
назад
от
Фёдор Крумм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На первом фото не слойка, а тесто вроде фило или как для Наполеона. На втором похоже на слойку, только, скоре всего, дрожжевую, в ней меньше слоев. Суть нормальной слойки (в 256 слоев) именно в е хорошем раскрытии этих слоев, здесь явно, слоев меньше.
8 лет
назад
от
Юлька
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно кофе и как варить, чтобы получить горький вкус и пенку ?
9 лет
назад
от
кореш кореш
1
ответ
Вы лучше утолите голод безвкусной едой или полакомитесь, не доев ? )
5 лет
назад
от
Вадим Шаров
1
ответ
Выпечка в электроплите. Какие особенности?
7 лет
назад
от
София Б