Все о еде
Войти
Регистрация
Как выпекать слоеное тесто так, что бы оно не поднималось? (см. фото)
9 лет
назад
от
Фёдор Крумм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На первом фото не слойка, а тесто вроде фило или как для Наполеона. На втором похоже на слойку, только, скоре всего, дрожжевую, в ней меньше слоев. Суть нормальной слойки (в 256 слоев) именно в е хорошем раскрытии этих слоев, здесь явно, слоев меньше.
9 лет
назад
от
Юлька
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить чеснок в квартире?
7 лет
назад
от
Виталий Аврух
2
ответа
Что сделать с лесными опятами?
3 года
назад
от
Сергей Потапов
4
ответа
Что думаете про рыбные консервы?
7 лет
назад
от
Тамара Ершова