Блинчики с мясом Ваш рецепт?

10 лет назад от юлия волкова(корсакова)

2 Ответа



0 голосов
Ничего особенного. Блинчики пеку обычные тоненькие (тесто на кефире делаю густое, потом кипятком развожу до легко стекающего с половника; иногда - и дрожжевые, если много надо) . Мясную начинку делаю, как правило, из уже вареного мяса. Обжариваю лучок, мясо мелю в мясорубке, иногда добавляю немного вареного риса. В начинку подливаю бульона и кладу немного сливочного масла (можно к луку добавить, пока он жарится) . Иногда еще вареные яйца добавляю. Обычно используется для начинки говядина или курица. Но иногда и индейка, и субпродукты - сердце, легкое, печень. К фаршу добавляю приправки, специи: свежемолотый черный перец, тимьян, можно щепотку вегеты, кто любит (я люблю) . Заворачиваю такие блинчики конвертом, обжариваю с двух сторон при подаче.
10 лет назад от Даша Мурзина
0 голосов
Скажу как нельзя! Сваха жарит прям сырой фарш с луком на сковородке и ЭТО заворачивает в блинчики. Редкая тошнотворная гадость. Для меня это Несъедобно. Сварите кусок мяса и на мясорубку + жареный лук.
10 лет назад от Юлия Майорова

Связанные вопросы