Все о еде
Войти
Регистрация
В чем Вы маренуете шашлык?
10 лет
назад
от
Иванов Иван Ольгевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль+перец+раст. масло+25-40%от веса мяса лук-репка (режу полукольцами, разминаю толкушкой или рукояткой ножа до появления сока) +кружочки лимона (тоже разминаю) . ВСЁ!
10 лет
назад
от
Татьяна Нечипоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить борщ из ничего?
4 года
назад
от
ирина триш
1
ответ
Живу в городе где нет ресторанов фаст-фуда Негде нельзя купить картошку фри, гамбургер и тд. Вы мне соболезнуете ? :D
7 лет
назад
от
АлисаБалакишиева
4
ответа
какие экзотические блюда вы ели? и приходилось ли пробовать лангустов? или змею, угря?
10 лет
назад
от
Игорь Калякин