Спокойной ночи, родная Монголия! Объясните мне, пожалуйста, что за блюдо такое, - Кавурлаган пынир аяклак?

с чем это едят?
10 лет назад от Сергей Викторович

2 Ответа



0 голосов
Я не знаток тамошних продуктов. но меня насторожило одно. Если начать читать эту белеберду задом наперед. то лично я после трех первых буков понял. что есть это небуду. да и вам не рекомендую.
10 лет назад от Lu
0 голосов
КАВУРЛАГАН ПЫНИР АЯКЛАК - слоеные пирожки с сыром и творогом Продукты для теста: мука - 3 стакана, масло - 1 стакан, жидкость (вода, уксус, соль, яйцо) - 1 стакан. Начинка: творог - 500 г, острый сыр - 200 г, яйца - 2-3 шт, соль - по вкусу. Замесить тесто, положив только половину масла. Тесто разделить на несколько кусочков, сделать шарики, накрыть, положить на 20-30 минут в холодильник. Шарики раскатать потоньше, растянуть руками, смазать маслом, сложить по 3-4, свернуть рулетом, положить в холодильник на 20 минут, разрезать на кусочки, раскатать кружочки диаметром 6-7 см, положить начинку, сделать пирожки. Для начинки: натереть сыр, размешать творог с яйцами, соединить с сыром, посолить по вкусу. Пирожки уложить на противень, смазать яйцом, выпекать при 200-220 25-30 минут.
10 лет назад от гайнат .

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наталья Леотьевна
3 ответа