Все о еде
Войти
Регистрация
Спокойной ночи, родная Монголия! Объясните мне, пожалуйста, что за блюдо такое, - Кавурлаган пынир аяклак?
с чем это едят?
10 лет
назад
от
Сергей Викторович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаток тамошних продуктов. но меня насторожило одно. Если начать читать эту белеберду задом наперед. то лично я после трех первых буков понял. что есть это небуду. да и вам не рекомендую.
10 лет
назад
от
Lu
▲
▼
0
голосов
КАВУРЛАГАН ПЫНИР АЯКЛАК - слоеные пирожки с сыром и творогом Продукты для теста: мука - 3 стакана, масло - 1 стакан, жидкость (вода, уксус, соль, яйцо) - 1 стакан. Начинка: творог - 500 г, острый сыр - 200 г, яйца - 2-3 шт, соль - по вкусу. Замесить тесто, положив только половину масла. Тесто разделить на несколько кусочков, сделать шарики, накрыть, положить на 20-30 минут в холодильник. Шарики раскатать потоньше, растянуть руками, смазать маслом, сложить по 3-4, свернуть рулетом, положить в холодильник на 20 минут, разрезать на кусочки, раскатать кружочки диаметром 6-7 см, положить начинку, сделать пирожки. Для начинки: натереть сыр, размешать творог с яйцами, соединить с сыром, посолить по вкусу. Пирожки уложить на противень, смазать яйцом, выпекать при 200-220 25-30 минут.
10 лет
назад
от
гайнат .
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять в поезду из еды на 4 дня?
8 лет
назад
от
Наталья Леотьевна
1
ответ
блины пригорают к сковороде, а тесто сырое! их даже перевернуть не возможно. что делать?
6 лет
назад
от
Владислав Выборнов
3
ответа
Как можно потушить мясо свинины, чтобы была подливка!
11 лет
назад
от
Алксандра Кукушева