Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить индейку 4 килограмма
10 лет
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринад: сок одного лимона, перец молотый, соль, 2ст л оливкового масла, приправа к птице (или для курицы) . Обмазать тушку внутри и снаружи этим маринадом, в прохладное место на несколько часов. (Если времени нет, то можно обмазать тушку и в духовку, но заране за маринованная вкусне) , нафаршировать тушку ломтиками яблок, зашить или заколоть зубочистками, уложить в пакет для запекания (или рукав) и в духовку при 180 градусах на 2 часа. В пакете получается сочная и нежная. Для красивой корочки можно открыть пакет минут за 15 до окончания готовки.
10 лет
назад
от
ХОЖУ БРОЖУ
▲
▼
0
голосов
мы обычно режем яблоки на 4 дольки
кладем вместе с индейкой или если она у вас цельная, то внутрь индейки и запекаем 1. 5. ч. при температуре 180 в духовке
вкус волшебный получается
благодаря яблок она запекается очень сочной
удачи)
10 лет
назад
от
Наталья Фурса
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят веганы?
3 года
назад
от
GOFF
1
ответ
Чем питался этот товарищ во время перестройки?
3 года
назад
от
Eva
5
ответов
Бульоные кубики сильно вредные? Если употреблять 2-3раза в неделю?
12 лет
назад
от
Остров Крым