Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите ну очень вкусную закуску
10 лет
назад
от
полина гришина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рулеты из баклажанов с фетой Баклажаны и фета – это очень необычный, но чрезвычайно вкусный симбиоз. Попробуйте и вы рулеты из баклажанов с фетой, и убедитесь в этом. Для приготовления этой закуски вам понадобятся: - 1 средний баклажан; - 100 г сыра фета; - 2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла; - 1 зубок чеснока; - укроп; - соль и перец. Нарежьте острым кухонным ножом баклажан полосками, по 5-7 сантиметров толщиной каждая. Затем каждую полоску баклажана слегка посолите с обеих сторон, и запеките их в разогретой до 180 градусов духовке, выложив на фольгу. Время запекания – четверть часа. Признаком готовности станет мягкость баклажана, и появление легкого румянца. Пока полоски баклажана запекаются, смешайте сыр фета с укропом, подсолнечным маслом, мелко нарезанным чесноком и перцем. Все это тщательно перетрите ложной, до получения массы с однородной консистенцией. На каждую полоску баклажана положите немного сырной массы, и ножом разровняйте е по всей площади основы наших рулетов. Затем смотайте рулетики и выложите их на блюдо, застеленное листьями салата. Для того, чтобы рулеты надежней держались, можно проколоть их зубочистками, либо перевязать нитками сыра сулугуни. Во втором варианте, сулугуни добавит блюду дополнительную пикантность, и еще больше украсит рулеты. Когда рулеты из баклажанов с фетой выложены на тарелку, можете посыпать их измельченной зеленью, либо кунжутом, и украсить свежими овощами.
10 лет
назад
от
Татьяна Снежная
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть секрет в тушении картошки? Что-то такое, что делает е особенно вкусной?
5 месяцев
назад
от
Людмила Плахотнюк
2
ответа
Нужно сделать бисквит без соды без разрыхлителя без отделения белков. Яйца в пакете разбились почти все.
8 лет
назад
от
Виктория Лобашова
2
ответа
Дайте рецепт супа. Вот ингредиенты:
4 года
назад
от
Ольга Джабраилова