Все о еде
Войти
Регистрация
Обжаренные кусочки свинины можно ли подать на стол с рисом или гречкой? Вкусно?
10 лет
назад
от
ЛеДи-КаТя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего свинину подавать с гречкой. Гречка не должна быть слишком сухой. И лучше без разных соусов. А рис лучше подавать с печенью. Будет вкусно! А вот рецепт! Печень режем тонкой соломкой тушим с луком. Посолить, поперчить и залить сметаной и пусть тушиться до готовности на медленном огне. Подавала с рисом на гарнир.
10 лет
назад
от
maksy4 maksy4
Связанные вопросы
1
ответ
Суп харчо. Как готовите. Дайте свой рецепт (не тот что с нета) .
7 лет
назад
от
vege tari
2
ответа
За сколько выветривается алкоголь помогите!
7 лет
назад
от
[Loko]
1
ответ
Какой на вкус яблочный пирог?
4 недели
назад
от
Светлана Потапкина