Все о еде
Войти
Регистрация
Обжаренные кусочки свинины можно ли подать на стол с рисом или гречкой? Вкусно?
10 годов
назад
от
ЛеДи-КаТя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего свинину подавать с гречкой. Гречка не должна быть слишком сухой. И лучше без разных соусов. А рис лучше подавать с печенью. Будет вкусно! А вот рецепт! Печень режем тонкой соломкой тушим с луком. Посолить, поперчить и залить сметаной и пусть тушиться до готовности на медленном огне. Подавала с рисом на гарнир.
10 годов
назад
от
maksy4 maksy4
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно чистить краба, откуда начинать?
4 годов
назад
от
Ольга Сизова
7
ответов
что интересного приготовить из куриных печенок? (охлажденные)
11 годов
назад
от
Ольга Смирнова
1
ответ
Покупаете ли вы готовые шашлыки? Сколько у вас стоит 1 кг?
1 год
назад
от
Шадрина