Все о еде
Войти
Регистрация
Обжаренные кусочки свинины можно ли подать на стол с рисом или гречкой? Вкусно?
11 лет
назад
от
ЛеДи-КаТя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего свинину подавать с гречкой. Гречка не должна быть слишком сухой. И лучше без разных соусов. А рис лучше подавать с печенью. Будет вкусно! А вот рецепт! Печень режем тонкой соломкой тушим с луком. Посолить, поперчить и залить сметаной и пусть тушиться до готовности на медленном огне. Подавала с рисом на гарнир.
11 лет
назад
от
maksy4 maksy4
Связанные вопросы
2
ответа
У меня вот такой рецепт приготовления.
9 лет
назад
от
Катя Адушкина ✔
2
ответа
Какое молоко в тетра паках самое вкусное?
9 лет
назад
от
Eva
1
ответ
Не понимаю, как готовить начинку из адыгейского сыра? Туда добавляют варенное яйцо, верно?
1 год
назад
от
Диана Сябитова