Все о еде
Войти
Регистрация
помогите, какой можно приготовить, салат и пекинской капусты, только что бы без крабовых палочек и кукурузы ?
10 лет
назад
от
коля никульшин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500 г пекинской капусты. Для соуса: 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, белый перец, 50 мл соевого соуса. С кочанчика удалить испорченные листья, капусту сполоснуть в воде, обсушить, тонко нашинковать. Нашинкованную капусту завернуть во влажное полотенце и оставить в самом холодном месте в холодильнике (но не в морозилке) на 30-60 минут. Смешать все ингредиенты для соуса. Заправить капусту перед подачей.
10 лет
назад
от
Anton Kim
▲
▼
0
голосов
куриное мясо (грудка, бедро) мелко порезать, добавить пекинской капустки, тертый сыр, готовые сухарики (с любым вкусом) , немного чеснока, заправить майонезом. ням! )
10 лет
назад
от
Марат Томеев
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, как делать правильно рыбный суп или уху?
13 лет
назад
от
Елена Прокашева
2
ответа
Какие части говядины выбрать для жарки и тушения? Как готовить чтоб было мягкое? Надо ли мариновать?
5 лет
назад
от
Ekаmерuна`
1
ответ
Где овощи дешевле в магните или монетке
3 года
назад
от
Наташа Лященко