Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста дайте рецепт киевских котлет с сыром.
10 лет
назад
от
Наталья Природная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки — 2 ШтукиСливочное масло — 160 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМука — 2 Ст. ложкиПанировочные сухари — 7 Ст. ложекСпеции, зелень — - По вкусуСоль, перец — - По вкусуКоличество порций: 4
10 лет
назад
от
Andy Daff
▲
▼
0
голосов
Котлета де-воляй, она же по-киевски.
Приготовить зеленое масло (метрдотель) . Для этого нужно мелко порубить зелень (петрушку, мяту) , смешать с маслом, добавить лимонный сок, соль и белый молотый перец, еще раз перемешать, закатать в пищевую пленку и заморозить.
Заморозить черствую белую булочку. Это нужно для того, чтобы потом натереть е для панировки.
Куриную грудку без кожицы аккуратно избавить от пленки, разделить на два филе: большое и малое. Раскатать с помощью скалки, обернув оба филе в пленку. Подготовленную колбаску масла завернуть сначала в малое филе, а затем малое филе обернуть большим.
Приготовить льезон. Для этого яйцо нужно взбить вилкой с одной столовой ложкой воды. Подготовить муку и хлебную крошку.
Куриное филе обвалять в муке, затем — окунуть в льезон и обвалять в хлебной крошке. Убрать в морозилку на 10 минут. Повторить процедуру.
Обжарить котлету во фритюре при температуре 200 градусов в течение 6 минут. Затем при температуре 200 градусов довести в духовке (примерно 4 минуты) .
Можете, конечно, и сыр внутрь положить, но с сыром (и с ветчиной впидачу) готовят кордон блю. Принцип тот же.
10 лет
назад
от
Danny
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пароварку лучше купить? (желательно не сильно дорогую, и чтобы подон для испарения воды повыше был) .
11 лет
назад
от
Вася Васюков
2
ответа
Как приготовить соте из баклажанов чтобы они были хрустящими а не кашей
12 лет
назад
от
Le loup
1
ответ
Из отделившегося на сыворотку кефира как сделать творог? Довести до кипения?
8 лет
назад
от
Юличка Минаева