Все о еде
Войти
Регистрация
Из отделившегося на сыворотку кефира как сделать творог? Довести до кипения?
8 лет
назад
от
Юличка Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сначала заморозила ваш кефир, потом достала бы, вынула из пакета и положила в дуршлаг, выстланный двумя-тремя слоями марли и дала растаять. сыворотка отделится, а на марле останется нежнейший творожок, почти как маскарпоне
8 лет
назад
от
Александра MuJIeHbKa9I<3
Связанные вопросы
2
ответа
какое бы блюдо на горяче приготовить на День варенья.
11 лет
назад
от
ноа щгрнше
2
ответа
вяленая или копченая рыба
9 лет
назад
от
Андрей Михайлов
1
ответ
Вопрос о качестве меда
9 лет
назад
от
Nalka