Все о еде
Войти
Регистрация
Из отделившегося на сыворотку кефира как сделать творог? Довести до кипения?
7 годов
назад
от
Юличка Минаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сначала заморозила ваш кефир, потом достала бы, вынула из пакета и положила в дуршлаг, выстланный двумя-тремя слоями марли и дала растаять. сыворотка отделится, а на марле останется нежнейший творожок, почти как маскарпоне
7 годов
назад
от
Александра MuJIeHbKa9I<3
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить рыбу без соли?
4 годов
назад
от
сергей чекунков
1
ответ
Для вас сыр с повидлом действительно жуткое сочетание? А, если просто намазать на хлеб? Ваши рецепты с таким сочетанием
5 годов
назад
от
Глазастенький*
2
ответов
Нравится ли вам оливье с красной рыбой? ) Вместо колбаски)
5 годов
назад
от
Леночка Савицкая