Все о еде
Войти
Регистрация
холодец варится под крышкой или нет? когда накрывать, если - да?
10 лет
назад
от
buyuk biber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала все должно закипеть на сильном огне, потом уменьшить огонь, снять пенку, добавить луковицу, закрыть крышкой и оставить вариться на малюсеньком огне на несколько часов. Просто если варить без крышки, то бульон выкипит за время варки и нечем будет заливать мясо.
10 лет
назад
от
Пиявка Лечебная
Связанные вопросы
1
ответ
как вы готовите морские коктели заморозку?
8 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
3
ответа
Как вы храните выпеченные куличи, чтобы не черствели несколько дней.
13 лет
назад
от
люля
4
ответа
вы умете варить супы?
6 лет
назад
от
Гульнара Кадырова