Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить оладьи?
Сегодня первый раз готовила оладьи на сметане. Рецепт у меня есть, но оладьи не поднялись, получились плоскими как блины и не румяными. Подскажите, почему.
11 лет
назад
от
Коралловый Риф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте оладьи на сыворотке или кефире, желательно маложирном. Стакан жидкости, соли щепотку, сахара по вкусу. Немного муки и соды чайную ложку. Все это перемешали. И потом добавляйте муки до необходимой консистенции. Можете в тесто добавить ванилин для запаха. После обжарки выкладывайте на салфетку, чтобы ушел лишний жир.
11 лет
назад
от
Детина Елизавета
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мы до сих пор используем консервный нож? Можно же лазером, ну ни знаю там.
9 лет
назад
от
София Кушнир
6
ответов
Есть куриное филе, пара картофелин, пачка мороженых овощей, сметана. Как это можно всё потушить?
13 лет
назад
от
Таня Лазаренко
3
ответа
Как приготовить плов?
10 лет
назад
от
Вишенка ***