Все о еде
Войти
Регистрация
когда надо солить мясо -до готовки-во время готовки -после готовки
11 лет
назад
от
трыканая в рот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минут за 15-20 до конца готовки (варка, тушение) , до готовки-когда запекаете (или жарите на углях) , во время готовки-когда жарите (некоторые жареное мясо солят после готовки) .
11 лет
назад
от
[email protected]
.().W
Связанные вопросы
2
ответа
Недавно начал зачитывать состав продуктов. Нормально ли что в состав печенья входит (Цитирую) "Следы диоксида серы"?
6 лет
назад
от
АВЕЗМУРАТОВНА
2
ответа
Рецепты приготовления печени и икры белого амура
7 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Как сделать мягче свинину?
6 лет
назад
от
Дмитрий Сушков