Все о еде
Войти
Регистрация
когда надо солить мясо -до готовки-во время готовки -после готовки
10 лет
назад
от
трыканая в рот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минут за 15-20 до конца готовки (варка, тушение) , до готовки-когда запекаете (или жарите на углях) , во время готовки-когда жарите (некоторые жареное мясо солят после готовки) .
10 лет
назад
от
[email protected]
.().W
Связанные вопросы
2
ответа
вермишель. а вы вермишель с хлебом едите? это же типа-хлеб с хлебом
12 лет
назад
от
larysa lymar
1
ответ
Ваш рецепт сочной и ароматной курицы
7 лет
назад
от
максим барков
1
ответ
Га чугунной сковородке
5 лет
назад
от
Берька *