Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы при выпечке бисквита середина сильно не поднималась и поверхность торта была боле ровной
10 лет
назад
от
MaлЫй =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте выпекать бисквит при боле низкой температуре, около 170 градусов, надеюсь не будет так сильно подыматься в средине.
Еще, тесто не должно быть слишком густым, оно должно все же растекаться по форме, а не ложиться куском.
Такая проблема как у вас чаще бывает при выпечке кексов (там тесто боле плотное)
10 лет
назад
от
Светлана Сидорова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Липтон и Ахмат такой поганый химический чай делаю?
11 лет
назад
от
Ганка
1
ответ
Какие вы знаете интересные и простые рецепты к ужину?
4 года
назад
от
Иринка Милая
1
ответ
Суп на завтрак. Приемлемо ли?
4 года
назад
от
[$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]