Какой овощной салат приготовить? Есть рыба, яблоки, морковь.

10 лет назад от светлана высочкина

1 ответ



0 голосов
Салат Нисуаз

Тунца в упаковке разморозить за ночь в холодильнике. Листья салата положить в холодную воду на 30 минут, вынуть, обсушить. Обрезанную фасоль бланшировать в подсоленном кипятке 3 минуты, слить, обдать ледяной водой, обсушить. Тунца обжарить на гриле по 1 минуте с каждой стороны, затем нарезать ломтиками. Варёный картофель нарезать пополам, яйца и помидоры нарезать четвертинками. Взбить венчиком всё для заправки до состоянии однородной эмульсии. Выложить на тарелки поверх листьев салата: фасоль, картофель, помидоры, яйца, маслины, анчоусы, поверх всего выложить тунца, заправкой и подавать.
100 г филе тунца (здесь: замороженное) ; листья салата; 2-3 варёных яйца; 2 помидора; 4-6 молодых варёных в кожуре маленьких картофелины; 8-10 филе маринованных в масле анчоусов; горсть свежей зелёной стручковой фасоли; горсть маслин. Для заправки: по
10 лет назад от Астахов Дмитрий

Связанные вопросы