Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда готовишь на сковороде с антипригарным покрытием воняет пластмассой?
11 лет
назад
от
Ермаков Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок жизни сковороды с антипригарным покрытием небольшой, зависит от производителя и от того, насколько бережно с ней обращаетесь. А запах неприятный - случайно ручка от сковороды на огонь не попадает? При подгорании этот бакелит, из которого обычно делают ручки, действительно очень неприятно пахнет.
11 лет
назад
от
Вера Литвиненко
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь секретиками, как сделать отбивные из говядины мягкими и сочными.
6 лет
назад
от
Эльвира Чукеева
1
ответ
Что можно поесть если дома ничего нет?
4 года
назад
от
Александр Рудник
1
ответ
Зачем вы добавляете майонез во ВСЁ? Особенно в горячие супы! Не знаете, как это вредно для поджелудочной?
8 лет
назад
от
Rita