в конце концов есть кто действительно знает как готовить соевую спаржу

10 лет назад от ))***МиЛаФфКа***))

2 Ответа



0 голосов
я е варю до набухания, со смециями (шафран, перец Чили, куркума, чеснок, базилик, корень петрушки) на свой вкус, не солю, хотя многие солят, добавляю немного масла
растительного в воду, сливаю, даю остыть. готово.

соевая спаржа это сухая пенка оставшаяся при кипении соевого молока, сделанного из сои (соевых бобов)
10 лет назад от Валерий
0 голосов
Сухую спаржу замочить в воде до разбухания. Затем отжать и порезать на части. На сковороде накалить масло, обжарить в нем пару раздавленных зубцов чеснока, чеснок убрать, выложить спаржу, посолить, посыпать приправой (можно для корейской морковки) , слегка обжарить (припустить) до готовности
10 лет назад от anele08021984

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Николай Денисенко.
2 ответа
1 ответ
1 год назад от Анастасия Антипова