Все о еде
Войти
Регистрация
в конце концов есть кто действительно знает как готовить соевую спаржу
10 лет
назад
от
))***МиЛаФфКа***))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я е варю до набухания, со смециями (шафран, перец Чили, куркума, чеснок, базилик, корень петрушки) на свой вкус, не солю, хотя многие солят, добавляю немного масла
растительного в воду, сливаю, даю остыть. готово.
соевая спаржа это сухая пенка оставшаяся при кипении соевого молока, сделанного из сои (соевых бобов)
10 лет
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
Сухую спаржу замочить в воде до разбухания. Затем отжать и порезать на части. На сковороде накалить масло, обжарить в нем пару раздавленных зубцов чеснока, чеснок убрать, выложить спаржу, посолить, посыпать приправой (можно для корейской морковки) , слегка обжарить (припустить) до готовности
10 лет
назад
от
anele08021984
Связанные вопросы
1
ответ
Не хочу есть.
2 года
назад
от
Николай Денисенко.
2
ответа
какую консервированную рыбу предпочитаете? какая вкусне?
7 лет
назад
от
Гурек Измаилов
1
ответ
Вам нравится сущего-вяленая путассу?
1 год
назад
от
Анастасия Антипова