Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен совет!
Денег в кошельке нема, получка послезавтра. кушать хочется, а особо нечего.
Подскажите пож-ста как приготовить суп с вермишелью на куриных костях? сколько воды надо на 1кг косточек? сколько по времени варить?
11 лет
назад
от
Екатерина Арнаутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вари все косточки - и половины достаточно на 2 литра
а на будуще - на таком бульоне очень хорошо варить рис
с получки купи лук и морковь - всё таки витамины
11 лет
назад
от
Татьяна Козлова
▲
▼
0
голосов
знаете, вот, например, англичане никогда не выбрасывают кости и хрящи от жареной или тушеной птицы, баранины, и т. п. они их сохраняют в заморозке, а потом варят супы из них. я так стала делать - и очень нравится.
150-200 г костей на 1 л воды, варить 30 мин. а если кости - сырые, то вобще отлично. но поварите подольше - минут 45
11 лет
назад
от
П@НтЕр@
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блины ? ! ) Рецепт
8 лет
назад
от
tiger1996
2
ответа
Как правильно готовить шоколадное фондю?
10 лет
назад
от
Марина Осипович
1
ответ
Опасно ли есть поклеванные (но уже зажившие) яблоки со своего огорода?
1 год
назад
от
Наиль Хамзин