Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен совет!
Денег в кошельке нема, получка послезавтра. кушать хочется, а особо нечего.
Подскажите пож-ста как приготовить суп с вермишелью на куриных костях? сколько воды надо на 1кг косточек? сколько по времени варить?
10 лет
назад
от
Екатерина Арнаутова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не вари все косточки - и половины достаточно на 2 литра
а на будуще - на таком бульоне очень хорошо варить рис
с получки купи лук и морковь - всё таки витамины
10 лет
назад
от
Татьяна Козлова
▲
▼
0
голосов
знаете, вот, например, англичане никогда не выбрасывают кости и хрящи от жареной или тушеной птицы, баранины, и т. п. они их сохраняют в заморозке, а потом варят супы из них. я так стала делать - и очень нравится.
150-200 г костей на 1 л воды, варить 30 мин. а если кости - сырые, то вобще отлично. но поварите подольше - минут 45
10 лет
назад
от
П@НтЕр@
Связанные вопросы
1
ответ
сколько получится домашнего творога из литра молока?
6 лет
назад
от
Денис Руденко
2
ответа
Как пожарить курицу и с чем чтоб рецепт был не "заезжанный"
10 лет
назад
от
malder
1
ответ
Открываю в баночке сметану, а там вода сверху, хотя дата нормальная, что за фигня с верху?
6 лет
назад
от
Екатерина Подкопаева