Срочно нужен совет!

Денег в кошельке нема, получка послезавтра. кушать хочется, а особо нечего.
Подскажите пож-ста как приготовить суп с вермишелью на куриных костях? сколько воды надо на 1кг косточек? сколько по времени варить?
10 лет назад от Екатерина Арнаутова

2 Ответа



0 голосов
не вари все косточки - и половины достаточно на 2 литра
а на будуще - на таком бульоне очень хорошо варить рис

с получки купи лук и морковь - всё таки витамины
10 лет назад от Татьяна Козлова
0 голосов
знаете, вот, например, англичане никогда не выбрасывают кости и хрящи от жареной или тушеной птицы, баранины, и т. п. они их сохраняют в заморозке, а потом варят супы из них. я так стала делать - и очень нравится.
150-200 г костей на 1 л воды, варить 30 мин. а если кости - сырые, то вобще отлично. но поварите подольше - минут 45
10 лет назад от П@НтЕр@

Связанные вопросы